Política de privacidad de Lavazza Premium Coffees Corp.

 

Actualización de la versión: Mayo de 2019

 

Luigi Lavazza S.p.A. y su filial estadounidense Lavazza Premium Coffee Corporation agradecen su apoyo y se comprometen a proteger su privacidad. Esta política de privacidad (“Política de privacidad”) se aplica a toda la información sobre usted que recopilemos a través de los sitios web que posee y administra Lavazza, que incluyen www.lavazza.us, o a través de funciones y servicios móviles o aplicaciones de redes sociales (de manera individual y colectiva, el “Sitio”), a menos que un Sitio tenga una política separada específica o condiciones adicionales que se apliquen a ese Sitio.  Esta Política de privacidad no se aplica a la información que usted nos proporciona a través de medios que no sean el Sitio, incluidos, entre otros, Facebook®, Twitter®, Youtube® o cualquier otro sitio o plataforma de redes sociales de terceros.

Le recomendamos que lea esta Política de privacidad cuidadosamente para saber qué información personal podemos recopilar de o sobre usted a través de nuestro Sitio, cómo podemos usar o compartir la información, y qué medidas puede tomar para controlar dicho uso o forma de compartir la información. Si no acepta ningún término o condición en esta Política de privacidad, no utilice el Sitio ni nos proporcione datos personales. Su uso del Sitio constituye la aceptación de esta Política de privacidad. 

Nos reservamos el derecho de cambiar sin previo aviso esta Política de privacidad, según lo consideremos ocasionalmente necesario o según lo exija la ley. Publicaremos los cambios a esta Política de privacidad aquí, y alentamos a todos los visitantes y usuarios del Sitio a revisar esta Política de privacidad periódicamente para que tengan conocimiento de cualquier cambio o actualización.  El uso del Sitio después de que se haya publicado un cambio en la Política de privacidad constituye su aceptación de dichos cambios. Cualquier cambio a la Política de privacidad se aplicará a la información recopilada después de la fecha de dicho cambio.

 

1) QUIÉNES SOMOS
 

Lavazza Premium Coffee Corporation, una corporación de Nueva York con oficinas en 120 Wall Street, Floor 27, Nueva York, NY, 10005, EE. UU. es una filial de propiedad absoluta de Luigi Lavazza S.p.A., una empresa constituida legalmente en Italia con oficina registrada en Torino, Via Bologna 32 – 10152 – Italia (en adelante, individual o colectivamente, “Lavazza”, “LPCC”, la "Compañía," "“nosotros”", “nos” o “nuestro”). Juntos, determinamos los propósitos y medios del procesamiento de datos personales. 

Lavazza ha designado a un funcionario de privacidad de datos (Data Privacy Officer, “DPO”) para abordar cualquier pregunta que pueda tener sobre esta Política de privacidad o sobre cómo Lavazza maneja y protege su información personal.  Puede comunicarse con nuestro DPO si tiene alguna pregunta o para ejercer sus derechos de privacidad, según se establece en esta política, a privacydpo@lavazza.com.

 

2) LO QUE RECOPILAMOS
 

Datos personales que usted nos proporciona. Recopilamos y almacenamos datos personales que usted nos proporciona de manera voluntaria mediante su uso del Sitio o que podemos solicitar en relación con su uso del Sitio. 
Lavazza solo recopilará las siguientes categorías de datos personales que sean necesarias para llevar a cabo sus propósitos en relación con sus visitas a nuestro Sitio. 
Estas categorías y ejemplos incluyen:
 

Identidad                                 Su nombre y apellido, nombre de soltera, nombre de usuario u otro identificador único

Contacto                                 Su dirección de correo electrónico, teléfono y número de teléfono móvil, dirección física

Datos de ubicación                       Datos de geolocalización procesados a través de cookies instaladas en su computadora o teléfono inteligente

Datos de navegación de Internet       Datos de navegación web procesados a través de cookies instaladas en su computadora o teléfono inteligente

Datos de cuenta                        Datos bancarios e información de tarjetas de pago -

Datos de transacciones                 Datos de pedidos, incluida la información de pago y la información de productos
 

No recopilamos ni procesamos intencionalmente datos confidenciales en el Sitio.  “Datos confidenciales” se refiere a datos personales que revelan origen racial o étnico, opiniones políticas, creencias religiosas o filosóficas, afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos, datos de salud o datos que se relacionan con la vida u orientación sexual de una persona. 

Sus datos personales se recopilan cuando interactúa con funciones en nuestro Sitio, lo que incluye, pero no se limita a: usar un formulario de pedido de cliente para comprar productos y/o solicitar servicios adicionales, crear una cuenta, contestar una encuesta, participar en concursos, utilizar promociones, enviar comentarios o preguntas, solicitar recibir el boletín informativo o información promocional.

Para aprovechar determinadas funciones del Sitio, como comprar un producto, es posible que deba crear una cuenta y/o credenciales de inicio de sesión. Para ello, debe escribir su nombre de usuario/ID o su dirección de correo electrónico y contraseña y otra información, o utilizar uno de los métodos de autenticación de redes sociales disponibles como Facebook®, Google+® y Yahoo®.  Al comprar un producto, también deberá proporcionar información necesaria para el surtido del pedido, como información de tarjeta de crédito, facturación y envío.  Determinadas funciones del Sitio pueden solicitarle que nos proporcione información adicional opcional.

Si opta por crear credenciales de inicio de sesión utilizando su cuenta con una de las herramientas de autenticación de redes sociales disponibles, nos permitirá acceder a su información que está disponible públicamente o que ha hecho pública (por ejemplo, nombre, identificación de usuario, imagen de perfil) y a información que permite acceder al Sitio. Por lo tanto, al autenticar a través de una de las opciones de redes sociales, nos permite recibir la información accesible de forma pública según su configuración de privacidad en el sitio o plataforma de redes sociales que corresponda. Si no da su consentimiento a dicho acceso, no cree una cuenta utilizando un método de autenticación de redes sociales.  Le recomendamos que revise la política de privacidad de terceros pertinente y los términos y condiciones del método que elija utilizar para la autenticación.
 

Datos de la cuenta

Los datos bancarios, la tarjeta de pago y cualquier otra información financiera no son registrados por el Sitio. Manejamos los pagos y la información financiera de una manera que cumple con las leyes, reglamentaciones y normas de seguridad vigentes. En particular, ciframos los datos de su cuenta para evitar que los datos sean leídos o accedidos por terceros que no sean los bancos o las instituciones financieras que manejan los servicios de pago a través de nuestro Sitio.
 

Información recopilada mediante cookies

Las cookies son fragmentos de datos que almacena su navegador web en su disco duro para permitir que nuestro Sitio le brinde servicios mejorados. Por ejemplo, las cookies nos permiten saber si ha visitado o no nuestro Sitio antes. Nuestro Sitio utiliza cookies para recopilar determinados datos personales cuando se conecta al Sitio, incluidos algunos identificadores, como una dirección IP.  También utilizamos cookies para recopilar otra información sobre usted y su uso del Sitio, como información de perfil (por ejemplo, credenciales de usuario), preferencias de compra y características, y otros identificadores que pueden permitirnos enviar anuncios personalizados a su dispositivo. 

Además, recopilamos información técnica no personal que no puede identificar a ninguna persona (“Información no personal”, por ejemplo, tipo de navegador de Internet) a través de cookies u otras tecnologías de seguimiento similares. Esto nos proporciona información importante de marketing y nos permite saber si funciona lo que hacemos para atraer nuevos visitantes y mantener relaciones con visitantes anteriores.  Si lo desea, puede configurar el bloqueo de las cookies en su navegador. Sin embargo, tenga en cuenta que las cookies facilitan la navegación en el Sitio, de modo que, bloquearlas puede afectar de manera negativa en su experiencia en el Sitio.
 

Información recopilada de y por terceros. En algunos casos, también podemos recopilar información de fuentes externas, incluidos nuestros sitios en las redes sociales y otros sitios que pueden estar asociados a las promociones de la marca Lavazza. Por ejemplo, si publica un comentario en nuestra página de Facebook, podemos recopilar y usar esa información tal como se describe en esta Política de privacidad. Tenga en cuenta que podemos combinar esta información con otra información que recopilamos sobre usted y usarla como se describe aquí.

Además, otras partes, como los socios de publicidad y los proveedores de análisis debidamente designados por Lavazza como procesadores de datos, según lo requerido por la ley aplicable, pueden recopilar información sobre su actividad en línea a lo largo del tiempo y entre sitios web. Al hacerlo, nuestro socio cumplirá con las instrucciones proporcionadas por Lavazza con respecto a los términos y condiciones de esta Política de privacidad. Esta información recopilada nos ayuda a actualizar el Sitio para que siga siendo interesante para nuestros visitantes y contenga contenido adaptado a los intereses de los visitantes. Puede deshabilitar o rechazar las cookies, pero es posible que no podamos optimizar su visita al Sitio y que ciertas funciones del Sitio no estén disponibles.
 

Google Analytics. Google Analytics. Utilizamos Google Analytics en nuestro Sitio para medir, analizar e informar sobre el acceso y el uso de nuestro Sitio por parte de los visitantes.  El servicio recopila información como la frecuencia con la que los visitantes llegan a nuestro Sitio, las páginas que visitan y los sitios web desde cuales navegan.  Utilizamos estos datos para mejorar nuestro Sitio.  Si no desea que Google Analytics se utilice en su navegador, puede rechazar las cookies en la configuración de su navegador o descargar e instalar el complemento para navegador de exclusión de Google Analytics [https://tools.google.com/dlpage/gaoptout].

 

3) LOS PROPÓSITOS PARA LOS CUALES UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN
 

Utilizamos la información que recopilamos de usted para los fines para los cuales se recopiló, incluidos:

a)     Para crear su cuenta cuando se inscribe voluntariamente en la cuenta, y para permitirle usar el sitio como “Usuario registrado” en las visitas posteriores (fundamento legal: consentimiento).

b)     Para responderle cuando se comunica con nosotros, solicita productos de nosotros, o bien, ingresa a los concursos de premios y hace transacciones con nosotros (p. ej., para responder a sus preguntas y comentarios; para cumplir con sus solicitudes; para comunicarnos con usted sobre sus actividades en un Sitio) (fundamento legal: consentimiento; ejecución de contrato).

c)     Para ejecutar un contrato del que usted es parte y administrar sus pedidos, incluidos los servicios de pago (p. ej., para que pueda acceder a determinadas zonas o funciones en el Sitio; para cumplir con su pedido vinculado a la compra o los servicios comerciales que ofrece el Sitio; para surtir su pedido; para brindarle Servicio de Atención al Cliente, incluido el contacto con usted en relación con dudas acerca de su pedido y para propósitos de envío) (fundamento legal: ejecución de contrato).

d)     Para realizar determinadas funciones comerciales para nosotros, que pueden incluir el cumplimiento de pedidos, entrega de paquetes, envío de correos postales y correos electrónicos para fines administrativos o de marketing, realización de funciones de TI; eliminación de información repetitiva de listas de clientes, análisis de datos y entrega de asistencia de marketing, procesamiento de pagos con tarjeta de crédito, entrega de Servicio de Atención al Cliente, administración de sorteos de premios, concursos o encuestas, o incorporación de características o funciones adicionales al Sitio (fundamento legal: consentimiento; ejecución de contrato).

e)     Para investigar presuntos fraudes, acosos, amenazas físicas u otras violaciones de cualquier ley, norma o reglamentación, regla o política de un Sitio o derechos de terceros; o para investigar cualquier conducta sospechosa que consideremos inadecuada (fundamento legal: protección de los intereses vitales de una persona).

f)      Para verificar su identidad cuando recibimos una solicitud para divulgar, eliminar o actuar de otro modo sobre la información personal que hemos recopilado sobre usted (fundamento legal: consentimiento, cumplimiento de una obligación legal).

g)     Para cumplir con una obligación legal a la que está sujeta Lavazza (p. ej., para divulgaciones requeridas por ley, reglamentación u orden judicial) (fundamento legal: cumplimiento de una obligación legal).

h)     Con el propósito de, o en conexión con, procedimientos legales, para establecer, defender o ejercer derechos legales, en una emergencia para proteger la salud o la seguridad de los usuarios de un Sitio o del público en general, o en beneficio de la seguridad nacional (fundamento legal: cumplimiento de una obligación legal).

i)       Para enviar materiales de publicidad o venta directa, o para realizar investigaciones de mercado, llevar a cabo análisis de datos o entregar boletines electrónicos y comunicaciones comerciales, por medio de herramientas electrónicas (SMS, correo electrónico, red social) automatizadas (llamadas sin operador) o no automatizadas (correo electrónico y llamadas telefónicas con operador); para participar en concursos o sorteos, encuestas en conformidad con las bases legales correspondientes; para análisis de marketing (incluido el análisis de la información de cookies u otras funciones de supervisión usadas en el Sitio u otros usos del Sitio a fin de mejorar la experiencia del usuario, y para personalizar el contenido que se le presenta en su uso del Sitio (fundamento legal: consentimiento, interés legítimo del controlador).

j)       Para cualquier otro propósito en el que usted haya otorgado legalmente su consentimiento a (fundamento legal: consentimiento).

El suministro de datos personales para los fines anteriores del punto A al H es voluntario.  Tenga en cuenta que si elige no proporcionar dichos datos, Lavazza no podrá celebrar un contrato con usted, responder a sus solicitudes, surtir su pedido comprado ni cumplir con las obligaciones legales a las que está sujeta Lavazza.

El suministro de información personal para los fines anteriores del punto I al J también es voluntario.  Si no proporciona tales datos personales ni objeta el procesamiento de datos relevantes en virtud de los fundamentos apropiados relacionados con su situación en particular, puede impedir que Lavazza envíe materiales de publicidad o de venta directa, realice investigaciones de mercado, lleve a cabo análisis de datos o proporcione comunicaciones comerciales. De todas maneras, podemos comunicarnos con usted para fines administrativos, como confirmar un pedido de compra o responder a las solicitudes que ha realizado. En la medida en que nos proporcione información financiera (como tarjetas de crédito o números de cuentas bancarias) en relación con los servicios comerciales o de compra que se ofrecen en el Sitio, utilizaremos la información financiera que usted proporcione para surtir su pedido.

 

4) CÓMO PODEMOS COMPARTIR SUS DATOS PERSONALES
 

Es posible que se divulguen sus datos personales, a los fines especificados anteriormente, en las siguientes circunstancias:

·       Podemos compartir sus datos personales con nuestras compañías matrices, filiales y afiliadas, en el transcurso de nuestras operaciones comerciales.  Compartimos sus datos personales con empleados y personal de Lavazza según sea necesario para fines comerciales, tales como el procesamiento de su pedido, el Servicio de Atención al Cliente, la administración del sistema y la promoción y el marketing.

·       Podemos compartir sus datos personales con nuestros proveedores de servicios externos, que están autorizados por Lavazza para procesar datos personales, que están comprometidos por o en virtud de una obligación contractual o legal de confidencialidad.  Estos proveedores de servicios realizan determinadas funciones comerciales para nosotros, las que pueden incluir marketing, análisis de datos y servicios de TI y sitios web. Podemos proporcionar sus datos personales a estos agentes externos, consultores y contratistas para que realicen dichas funciones en nuestro nombre.

·       Podemos compartir sus datos personales con las agencias de cumplimiento de la ley y las autoridades públicas cuando así lo exijan las leyes vigentes, las reglamentaciones, los procesos legales o las solicitudes gubernamentales aplicables o por una creencia de buena fe (p. ej., cumplir con los edictos de la ley o cumplir con el proceso legal que se presta en LPCC), o para actuar bajo circunstancias urgentes con el fin de proteger la seguridad personal de los usuarios de LPCC, sus Sitios o el público, y para hacer cumplir los términos y condiciones de nuestras políticas o proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de LPCC, nuestros o nuestros clientes. Esto puede incluir asistencia en la protección y la investigación de fraudes.

·       en caso de una transacción corporativa importante, como una fusión, consolidación, venta de activos o una transacción que involucre la transferencia de algunos o todos nuestros activos comerciales, o en el improbable caso de quiebra, podemos compartir su información con entidades comerciales o personas involucradas en la negociación o transferencia.

Salvo lo dispuesto en esta Política de privacidad, no proporcionaremos ninguno de sus datos personales a terceros no afiliados sin su consentimiento específico, a menos que lo exija la ley.

Lavazza puede compartir información que no lo identifique, como información agregada, a su discreción, incluso para análisis estadísticos u otros fines comerciales.

 

5) Dónde procesamos y protegemos sus datos personales
 

Los datos que recopilamos se transferirán a ITALIA, en la Unión Europea, y el personal de Lavazza accederá a ellos para su procesamiento.  El procesamiento de datos personales cumple con las leyes de protección de datos relevantes, incluidas las disposiciones de la Reglamentación 679/2016 de la Unión Europea (“GDPR, Reglamento General de Protección de Datos”).  Limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes, contratistas y otros terceros que tengan una necesidad comercial de conocerlos. Procesarán solo sus datos personales en nuestras instrucciones y estarán sujetos al deber de confidencialidad.

Lavazza conserva todos los datos personales proporcionados por usted en cumplimiento con las medidas de seguridad estándar de la industria.  Utilizamos medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas de protección contra la pérdida, el uso indebido, la alteración, la divulgación y el acceso no autorizado de los datos utilizados por nuestro sistema, y para garantizar que todos los datos utilizados por nuestro sistema son confiables para su uso previsto y son correctos, completos y actuales. 

Sin embargo, no se garantiza que las transmisiones de datos por Internet sean completamente seguras. Si bien nos esforzamos por proteger sus datos contra el uso o la divulgación no autorizados, Lavazza no garantiza la seguridad de los datos que usted nos proporciona; cualquier transmisión de datos queda bajo su propio riesgo. 

 

6) ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?
 

Lavazza conservará sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con el fin de dicha recopilación y, típicamente, tal como se indica a continuación, salvo que se exija o permita por ley un período de retención más prolongado.

·       Conservaremos los datos personales que son útiles para iniciar sesión en su cuenta en el Sitio durante toda la vigencia de su cuenta.

·       Los datos de su cuenta se conservarán por el tiempo que sea necesario para garantizar la ejecución correcta de su pedido y el cumplimiento de las obligaciones administrativas y de pago relacionadas.

·       Los datos personales recopilados con el fin de enviar material promocional y publicitario o con fines publicitarios dirigidos se conservarán durante un período no superior a 24 meses.

·       Los datos recopilados para el manejo de concursos de premio y transacciones se conservarán por todo el tiempo que dure la transacción y durante un período de tiempo que asegure la correcta ejecución del contrato y el cumplimiento de las obligaciones administrativas e impositivas relacionadas.

·       Los datos recopilados para crear perfiles automáticos se conservarán durante un período de tiempo que no exceda los 12 meses u otro período distinto indicado por las autoridades supervisoras.

 

7) SUS DERECHOS PARA CONTROLAR LOS DATOS PERSONALES
 

Usted tiene control sobre los datos personales que recopilamos sobre Usted y puede ejercer cualquiera de los siguientes derechos mediante el envío de una solicitud con la información de contacto que figura a continuación (“Solicitud de la persona registrada”):
 

Tiene derecho a acceder a los datos personales que conservamos sobre usted.  Tiene derecho a saber si procesamos cualquier dato personal sobre usted y, si lo hacemos, recibirá una copia de los datos personales, junto con la explicación de los fines para tal procesamiento y las categorías de destinatarios a los que hemos divulgado sus datos personales.  Puede comunicarse con nosotros a privacyDPO@lavazza.com y/o us.customerservice@lavazza.com; utilice en el asunto “Solicitud de la persona registrada – Acceso” para ejercer este derecho.
 

Usted tiene derecho a corregir sus datos personales si son incorrectos.  Si ha registrado una cuenta, puede cambiar o actualizar su información en cualquier momento.  Como alternativa, puede solicitar acceso a la información personal que hayamos recopilado sobre usted y confirmar o cambiar esa información mediante el envío de un correo electrónico a privacyDPO@lavazza.com y/o us.customerservice@lavazza.com; utilice en el asunto “Solicitud de la persona registrada – Derecho de acceso”.
 

Tiene derecho a revocar su consentimiento o a excluirse de cómo usamos sus datos personales o a objetar una o más de nuestras actividades de procesamiento de datos según se describe en esta política.  Por ejemplo, para revocar su consentimiento y excluirse de recibir información promocional por correo electrónico, puede seguir las instrucciones del correo electrónico para cancelar la suscripción o excluirse a través de la configuración de la cuenta, si corresponde.  Como alternativa, puede comunicarse con nosotros a privacyDPO@lavazza.com y/o us.customerservice@lavazza.com; utilice en el asunto “Solicitud de la persona registrada – Exclusión” para ejercer este derecho.
 

Tiene derecho a que sus datos personales se borren bajo ciertas circunstancias. Usted puede ejercer este derecho si (a) retira su consentimiento y no tenemos otra base legal para el procesamiento de los datos; (b) si los datos ya no son necesarios para el propósito para el cual se recopilaron; (c) si usted ha objetado el uso de los datos para marketing directo; (d) si los datos han sido procesados de manera ilegal; (e) cuando se necesita eliminación para cumplir con una obligación legal.  Puede solicitar que se borren sus datos personales enviando una solicitud por correo electrónico a privacyDPO@lavazza.com y/o us.customerservice@lavazza.com; utilice en el asunto “Solicitud de la persona registrada – Derecho de eliminación”.  Tenga en cuenta que también hay excepciones a este derecho que pueden impedir ejercerlo.  Por ejemplo, si los datos son necesarios para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales, no se aplicará su derecho a borrar.
 

Tiene derecho a restringir el procesamiento de sus datos personales bajo determinadas circunstancias.  Puede ejercer este derecho si (a) cuestiona la exactitud de los datos personales que tenemos sobre usted; (b) si el procesamiento es ilegal; (c) si los datos ya no son necesarios para los fines de procesamiento, pero se necesitan para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales; y (d) si usted ha objetado el procesamiento de sus datos en función del interés público o el interés legítimo de los demás.  Puede solicitar la restricción mediante el envío de una solicitud por correo electrónico a privacyDPO@lavazza.com y/o us.customerservice@lavazza.com; utilice en el asunto “Solicitud de la persona registrada – Restricción de procesamiento”.  Luego de la confirmación, limitaremos el procesamiento de sus datos personales para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales, la protección de otros, por razones importantes de interés público, con fines de almacenamiento y para lo que usted otorgue su consentimiento.
 

Tiene derecho a oponerse a que sus datos personales se utilicen para marketing directo, incluida la elaboración de perfiles para publicidad dirigida.  Puede ejercer su derecho por medio del envío de una solicitud por correo electrónico a privacyDPO@lavazza.com y/o us.customerservice@lavazza.com; utilice en el asunto “Solicitud de la persona registrada – Objeción al marketing”.
 

Usted tiene derecho a portabilidad de datos.  Puede solicitar que se le entregue una copia de los datos personales que nos ha proporcionado y que hemos procesado a través de medios automatizados en función de su consentimiento en un formato electrónico legible por computadora de uso común, donde sea tecnológicamente posible, para su reutilización.  Puede solicitar sus datos personales mediante el envío de una solicitud por correo electrónico a privacyDPO@lavazza.com y/o us.customerservice@lavazza.com; utilice en el asunto “Solicitud de la persona registrada – Portabilidad de datos”.

Cuando recibamos una solicitud de la persona registrada de usted, nos comunicaremos con usted y nos pondremos a trabajar de inmediato para responder a su solicitud.  Tenga en cuenta que existen algunas excepciones a los derechos anteriores y puede haber situaciones en las que no podamos responder plenamente a su solicitud o que necesitemos más tiempo para hacerlo.  Si desea obtener más información sobre sus derechos o cómo ejercerlos, comuníquese con nuestro funcionario de Privacidad de Datos a privacyDPO@lavazza.com.

 

8) QUEJAS

Si tiene alguna inquietud o queja sobre cómo hemos usado sus datos personales, háganoslo saber directamente comunicándose con nuestro funcionario de Privacidad de Datos a privacyDPO@lavazza.com. La autoridad competente para abordar sus quejas es la Autoridad Italiana de Protección de Datos (Garante Italiano per la Protezione Dati Personali).

 

9) SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD EN CALIFORNIA

Solicitudes en virtud de la ley “Shine the Light”. Si reside en California, tiene derecho a hacer una solicitud anual para que le revelemos las categorías de datos personales que hemos divulgamos a terceros para fines de marketing directo y a quién los divulgamos.  Si reside en California y desea realizar dicha solicitud, envíela por correo electrónico a us.customerservice@lavazza.com; utilice en el asunto “Solicitud en virtud de ‘Shine the Light’”.  

 

9) ENLACES Y CONTENIDO DE TERCEROS
 

Nuestro Sitio puede contener enlaces a otros sitios web y nuestro Sitio puede estar vinculado desde otros sitios web, incluidos sitios web de nuestros socios u otros terceros, que no están bajo nuestro control. Proporcionamos estos enlaces en nuestro Sitio como conveniencia para el cliente y para permitir que los anunciantes, incluidos nuestros socios, promocionen sus propios sitios o productos, y no avalamos dichos sitios, empresas ni sus productos o servicios. Además, cuando se vincula a nuestro Sitio desde otro sitio, el sitio de origen puede recopilar información sobre usted. No revisamos, controlamos ni monitoreamos las prácticas, información o materiales en ningún otro sitio web, ni somos responsables de las comunicaciones, información, contenido o materiales de dichos sitios ni de las prácticas y políticas (incluidas, entre otras, las prácticas o políticas de privacidad o recopilación de datos) de ninguno de esos sitios. Además, cualquier enlace a estos sitios de terceros también puede contener cookies u otros dispositivos de seguimiento.

Cuando abandona el Sitio, debe tener en cuenta y leer los términos y condiciones y las políticas de privacidad de cada sitio web que visite. También debe evaluar de manera independiente la autenticidad de cualquier sitio web que aparezca o afirme que es uno de nuestros Sitios (incluidos aquellos vinculados a través de un correo electrónico).  No somos responsables y no tenemos control sobre esas cookies u otros dispositivos de seguimiento.  Los términos y condiciones de uso y la política de privacidad de esos terceros se aplican a sus cookies y otros dispositivos de seguimiento. Es responsable de comprender y cumplir con los términos y condiciones de cualquier otro sitio web.

 

9) PRIVACIDAD DE LOS NIÑOS
 

Nuestro Sitio no está diseñado para ser utilizado por niños menores de 18 años de edad.  No solicitamos ni recopilamos en forma deliberada datos personales de ninguna persona menor de 16 años de edad.  No vendemos productos para que los compren niños menores de 18 años de edad.  Si tiene menos de 16 años, debe obtener el consentimiento de su padre/madre o tutor antes de usar este Sitio.  Le recomendamos enfáticamente que obtenga el consentimiento de su padre/madre o tutor antes de entregar cualquier información personal en línea.

En caso de que determinemos que el usuario tiene menos de esta edad, no usaremos ni conservaremos la información personal correspondiente sin el consentimiento de su padre/madre o tutor.  Un padre/madre o tutor puede revisar, eliminar, cambiar o rechazar la recopilación o el uso de la información personal de su hijo comunicándose con nosotros a privacyDPO@lavazza.com. us.customerservice@lavazza.com.

 

10) CÓMO COMUNICARSE CON NOSOTROS
 

Si tiene alguna pregunta sobre el Sitio o nuestra Política de privacidad, comuníquese con nosotros por correo electrónico a privacyDPO@lavazza.com. us.customerservice@lavazza.com o por correo postal a Lavazza Premium Coffees Corp., 120 Wall Street, Floor 27, Nueva York, NY, 10005.